mayo 4, 2018

TALLER «PIZZAS SALUDABLES»

Objetivo Curso: TALLER ESPECIALIZADO orientado a entregar conocimientos y técnicas necesarias para la realización de masa de pizza  libre de gluten, soya, lácteos y frutos secos. Se elaboran dos preparaciones (masa de pizza y queso).

Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico en el área de restricciones alimentarias, personas con problemas asociados a la Enfermedad Celíaca, diabéticos, Alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV) Alergia Alimentaria Múltiple (AAM) y alimentación saludable.

Requisito de Ingreso: Mayor de 12 años, .

Total Horas: 3

Fecha: Viernes 25 de Mayo de 2018

Horario:  18:00 a 21:00 Hrs

Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).

Relator: Nuestra relatora es Claudia Mateluna quien posee una vasta experiencia en el tema, lo que le ha permitido trabajar con profesionales relacionados a la medicina y nutrición consciente, como el Doctor Rodolfo Neira. 
Relatora de cursos de cocina saludable Restaurant Al grano Las Condes Santiago
Relatora Taller de panadería y repostería saludable Aldea Nativa Vitacura
Relatora y expositora en Fomento Productivo Viña del Mar
Realiza talleres de cocina, panadería y repostería saludable a domicilio en Viña del Mar, Santiago.

Material a entregar a los asistentes: Recetas, Certificado.

Valor del taller por participante: $30.000 incluye todos los insumos.

CONTENIDOS DEL CURSO

  • Mezcla de harinas sin TACC (gluten)
  • Masa de pizza
  • Queso de papa

Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.

OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS