Objetivo Curso: TALLER ESPECIALIZADO orientado a entregar conocimientos y técnicas necesarias para la realización de masa de pizza libre de gluten, soya, lácteos y frutos secos. Se elaboran dos preparaciones (masa de pizza y queso).
Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico en el área de restricciones alimentarias, personas con problemas asociados a la Enfermedad Celíaca, diabéticos, Alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV) Alergia Alimentaria Múltiple (AAM) y alimentación saludable.
Requisito de Ingreso: Mayor de 12 años, .
Total Horas: 3
Fecha: Viernes 25 de Mayo de 2018
Horario: 18:00 a 21:00 Hrs
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Relator: Nuestra relatora es Claudia Mateluna quien posee una vasta experiencia en el tema, lo que le ha permitido trabajar con profesionales relacionados a la medicina y nutrición consciente, como el Doctor Rodolfo Neira.
Relatora de cursos de cocina saludable Restaurant Al grano Las Condes Santiago
Relatora Taller de panadería y repostería saludable Aldea Nativa Vitacura
Relatora y expositora en Fomento Productivo Viña del Mar
Realiza talleres de cocina, panadería y repostería saludable a domicilio en Viña del Mar, Santiago.
Material a entregar a los asistentes: Recetas, Certificado.
Valor del taller por participante: $30.000 incluye todos los insumos.
CONTENIDOS DEL CURSO
- Mezcla de harinas sin TACC (gluten)
- Masa de pizza
- Queso de papa
Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.
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