marzo 12, 2018

TALLER CHOCOLATERÍA ESPECIAL

Objetivo 

Entregar Conocimientos y técnicas necesarias para la realización de chocolates libres de gluten, soya, lácteos y azúcar. Se realizarán huevitos y bombones rellenos, ideales para toda ocasión.

Dirigido a:     Personas emprendedoras del ámbito gastronómico, todo aquel que desee conocer técnicas de preparación de chocolates para diabéticos, celiacos e intolerantes alimentarios.

Requisito de Ingreso: Mayor de 12 años.

Total Horas:                     3      

Fecha: miércoles 8 de enero de 2020.

Horario: 10:00 a 13:00 hrs.

Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).

Material a entregar a los asistentes: Todos los materiales incluidos.

Valor del Curso Por Participante: $35.000.-

Relator: Nuestra relatora es Claudia Mateluna quien posee una vasta experiencia en el tema, lo que le ha permitido trabajar con profesionales relacionados a la medicina y nutrición consciente, como el Doctor Rodolfo Neira. 
Relatora de cursos de cocina saludable Restaurant Al grano Las Condes Santiago
Relatora Taller de panadería y repostería saludable Aldea Nativa Vitacura
Relatora y expositora en Fomento Productivo Viña del Mar
Realiza talleres de cocina, panadería y repostería saludable a domicilio en Viña del Mar, Santiago.

Contenidos

  • Huevos Macizos.
  • Bombones y Huevos Rellenos.

Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.

OTEC Los Ríos es un organismo técnico de Capacitación acreditado por Sence, todos nuestros cursos son certificados.

OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS