julio 26, 2018

CURSO «REPOSTERÍA SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN»

 

Objetivo

CURSO ESPECIALIZADO orientado a realizar preparaciones saludables y ricas para personas celiacas y diabéticas . Recetas sin azúcar y sin gluten. 

Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico en el área de restricciones alimentarias, personas con problemas asociados a la Enfermedad Celíaca, diabéticos.

Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente.

Total Horas: 21 hrs.

Inicio y Duración:  lunes 30 de marzo. Clases lunes, miércoles y viernes de 10:00 a 13:30 hrs. por 2 semanas

Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).

Relator: Nuestra relatora es Claudia Mateluna quien posee una vasta experiencia en el tema, lo que le ha permitido trabajar con profesionales relacionados a la medicina y nutrición consciente, como el Doctor Rodolfo Neira. Certificada en Child Nutrition and Cooking y  Stanford Introduction to Food and Health en la Universidad de Stanford, Fermentados y nutrición macrobiótica en Instituto de  Macrobiota Nishime España.

Relatora de cursos de cocina saludable Restaurant Al grano Las Condes Santiago.

Relatora Taller de panadería y repostería saludable Aldea Nativa Vitacura.

Relatora y expositora en Fomento Productivo Viña del Mar.

Relatora de cursos y talleres fermentados y microbiota intestinal.

Realiza talleres de cocina, panadería y repostería saludable a domicilio en Viña del Mar, Santiago.

Material a entregar a los asistentes: Apuntes del Contenido del Curso, materiales como cofia, mascarilla, Certificado.(Los insumos consumibles para la preparación de los platos son aportados por el alumno según solicitud de profesoras). 

Todos los participantes cocinan, clases 100% prácticas. Degustas y te llevas todo lo que preparas.

Valor del Curso: $80.000  VALOR PROMOCIÓN $70.000. 

CONTENIDOS DEL CURSO

  • Alimentos Lowcarb y libes de azúcar.
  • Valores nutricionales.
  • Mezclas de harinas para pastelería.
  • Base de pie o tartaleta sin azúcar y sin gluten.
  • Bizcochos y hojarascas sin azúcar y sin gluten.
  • Torta sin azúcar y sin gluten.
  • Galletas y snack dulces sin azúcar y sin gluten.
  • Berlines y profiteroles sin azúcar ni gluten.

Consultas al fono 32 2950388, nuestro WhatsApp +569 66887560 o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 09:00 a 13:30 Hrs.

Panpage Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, Instagram @losrioscapacitacion

OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO DEL CURSO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS.

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