agosto 9, 2018

CURSO «REPOSTERÍA SIN AZÚCAR» con certificación en Manipulación de Alimentos

Objetivo

Curso orientado a realizar preparaciones saludables y ricas para personas que deseen implementar una alimentación baja en carbohidratos y alta en grasas saludables para reducir tallas o manejar patologías como Diabetes mejorando significativamente los niveles de glucosa en sangre. Recetas sin gluten y sin azúcar. Panadería y Pastelería adecuada a los ingredientes lowcarb y altos en grasas saludabas permitidos para cumplir estos objetivos, preparaciones basadas en el método GREZ. 

Incluye además certificación en MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, a través de un curso e-learning (por internet) a través de una plataforma amigable y fácil de utilizar.

Clases prácticas 100% participativas donde todos los asistentes cocinan.

Dirigido a: Personas que deseen de manera doméstica o comercial, crear preparaciones de alimentación adecuadas para implementar esta manipulación alimentaria y/o Diabéticos que deseen mejorar su condición de salud con relación a esta enfermedad.

Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente. El asistente debe contar con teléfono móvil para acceder a aplicación usada en clases. Se utiliza WI FI del centro de capacitación.

Total Horas: 30

Inicio, Horarios y Duración: Sábado 1 de Diciembre, clases de 9:00 a 14:00 hrs. Duración 4 Sábados.

Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).

Relator: Nuestra relatora es María Victoria Zan Marchant quien posee una vasta experiencia en relatorías, docente de la PUCV y que hace 2 años implementó en su propia alimentación baja en carbohidratos y alta en grasas saludables para manejar de mejor forma su Diabetes Insulino dependiente recién diagnosticada. Al cabo de este tiempo, y gracias a la modificación en su alimentación, no necesitó consumir Metformina ni insulina como medicación hasta el día de hoy.

Es esta experiencia vivencial la que quiere traspasar a los alumnos para que mejoren su calidad de vida de forma sustancial y permanente.

Nuestra relatora comercializa sus preparaciones con éxito por Facebook a través de “Vicky y sus Masitas”, desde hace ya un año y medio.

Material a entregar a los asistentes: Apuntes del Contenido del Curso, materiales como cofia, mascarilla,  Certificado.

Valor del Curso: $75.000 (no incluye ingredientes). Los insumos para realizar las preparaciones son comprados por los alumnos según coordinación con profesora.

CONTENIDOS DEL CURSO

Inducción a una alimentación baja en carbohidratos y alta en grasas saludables, (también llamadas, Cetogénicas, Ketogénicas, Método Grez, Paleo), como modificación alimentaria y sus repercusiones en la mejoría de la Diabetes y del organismo en general.

  • Alimentos Lowcarb
  • Alimentos altos en grasas saludables
  • Alimentos permitidos
  • Alimentos «prohibidos»
  • Valores nutricionales
  • Mezclas de harinas panificables
  • Mezclas de harinas para pastelería
  • “Pan de Linaza rubia lowcarb”
  • “Base de pie o  tartaleta sin azúcar, lowcarb
  • “Biscochos y queques sin azúcar, lowcarb”
  • “Torta Selva negra sin azúcar lowcarb”
  • Preparaciones según ideas del grupo

WhatsApp +569 66887560 o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 09:00 a 13:30 Hrs.

Panpage Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, Instagram @losrioscapacitacion

OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO DEL CURSO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS.

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