Curso teórico práctico orientado a aprender a elaborar aquellas recetas clásicas de repostería e iniciarte en este maravilloso mundo.
En las clases prácticas TODOS LOS ALUMNOS COCINAN.
OBJETIVO
Entregar conocimientos teóricos y prácticos para la preparación de masas bases las cuales derivan en distintas preparaciones de la repostería clásica, sumado a desarrollar habilidades en montaje y decoración. El curso además, incluye un curso de Manipulación de Alimentos e-learning (por internet).
Dirigido a: Personas que deseen capacitarse en el ámbito de la repostería clásica.
Requisito de Ingreso: Mayor de edad, Cédula de Identidad, para extranjeros documentos de tramite de residencia. No se requiere experiencia previa.
Total Horas: 12 clases presenciales. Repostería 36 horas, Manipulación de Alimentos 10 horas. Total 46 horas.
Inicio: Lunes 9 de Diciembre
Días y Horario: Clases Lunes, Martes y Jueves de 17:30 a 20:30 hrs. Las clases de Manipulación de Alimentos son por internet y pueden ser vistas en horario libre.
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Relator: Magdalena Soto, Chef Internacional, Emprendedora en el mundo de la repostería.
Material a entregar a los asistentes: Apuntes del contenido del curso, coffe break y certificado.(Los insumos consumibles para la preparación de los platos son aportados por el alumno según solicitud de profesora)
Valor del Curso Por Participante: $70.000 (duración 1 mes).-
- Procesos básicos en la pastelería.
- Masas escaldadas.
- Masa Hojaldre.
- Masas quebradas.
- Masas batidas.
- Tortas
- Queques
- Kuchenes
- Galletas
- Cremas y rellenos.
- Preparaciones de la repostería francesa.
Consultas al fono 32 2950388, nuestro WhatsApp +569 66887560 o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 09:00 a 13:30 Hrs.
Panpage Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, Instagram @losrioscapacita
OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO DEL CURSO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS.