Entregar Conocimientos técnicos para la realización de preparaciones en el ámbito culinario. El participante aprenderá las habilidades necesarias para poder desempeñarse en el rubro de manera precisa, óptima e innovadora. Indagaremos tanto en Cocina Chilena como en Cocina Internacional y así lograr un abanico de posibilidades dentro de nuestra cocina.
Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico.
Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente
Total Horas: 64
Inicio y Duración: Por confirmar (2 meses)
Horario JORNADA TARDE: Martes y Jueves desde las 15:00 a 19:00 Horas
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Relator: Profesional del Área Gastronómica
Material a entregar a los asistentes: Lápiz, Apuntes del Contenido del Curso, Certificado.(Los insumos consumibles para la preparación de los platos son aportados por el alumno según solicitud de profesora)
Valor del Curso Por Participante: $45.000 mensual (2 meses)
Contenidos del Curso
Cocina Chilena
Cocina Internacional
Técnicas Culinarias
Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.
OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS