octubre 17, 2017

CURSO “GASTRONOMÍA Y TÉCNICAS CULINARIAS”

Objetivo Curso

Entregar Conocimientos técnicos para la realización de preparaciones en el ámbito culinario. El participante aprenderá las habilidades necesarias para poder desempeñarse en el rubro de manera precisa, óptima e innovadora. Indagaremos tanto en Cocina Chilena como en Cocina Internacional y así lograr un abanico de posibilidades dentro de nuestra cocina.

Dirigido a:     Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico.

Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente

Total Horas:                     64            

Inicio y Duración: Por confirmar (2  meses)

Horario JORNADA TARDE: Martes y Jueves  desde las 15:00 a 19:00 Horas

Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).

Relator: Profesional del Área Gastronómica

Material a entregar a los asistentes: Lápiz, Apuntes del Contenido del Curso, Certificado.(Los insumos consumibles para la preparación de los platos son aportados por el alumno según solicitud de profesora)

Valor del Curso Por Participante: $45.000 mensual (2 meses)

Contenidos del Curso 

Cocina Chilena
Cocina Internacional
Técnicas Culinarias

Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.

OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS