Objetivo Curso
Entregar Conocimientos y técnicas necesarias para la óptima realización de preparaciones en el ámbito culinario. Desarrollar habilidades como el correcto montaje de los productos de coctel, combinaciones creativas basadas en color, sabor y textura. Innovación de la cocteleria fina, tanto dulce como salada.
Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico y banquetería.
Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente.
Total Horas: 21
Inicio y Duración: POR CONFIRMAR.
Horario: Lunes y Miércoles desde las 10:00 a 13:30 Hrs.
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Contamos con un taller cocina equipado con el equipamiento y utensilios necesarios para el desarrollo de las actividades gastronómicas.
Valor del Curso Por Participante: $60.000
CONTENIDOS DEL CURSO
Productos Salados
- Pastas y Tapaditos
- Canapés miga
- Wrapps y Quesadillas
- Mini Quiche
- Chupe de camarón
- Pinchos variados
Dulces y Tragos
- Pisco sour
- Canapés dulces
- Tequila Sunrise
- Tacitas dulces
- Aperol Spritz
- Trufas
Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.
OTEC Los Ríos es un organismo técnico de Capacitación acreditado por Sence, todos nuestros cursos son certificados.
OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS
LEE AQUÍ NUESTRO REGLAMENTO INTERNO