Objetivo Curso
Entregar Conocimientos y técnicas necesarias para la óptima realización de preparaciones en el ámbito culinario. Desarrollar habilidades como el correcto montaje de los productos de coctel, combinaciones creativas basadas en color, sabor y textura. Innovación de la cocteleria fina, tanto dulce como salada.
Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico y banquetería.
Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente.
Total Horas: 32
Inicio y Duración: 27 de Mayo de 2019, duración 3 semanas.
Horario: Lunes y Miércoles desde las 10:00 a 13:30 Hrs.
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Material a entregar a los asistentes: Apuntes del Contenido del Curso, coffe breack, materiales como cofia, mascarilla. Certificado.(Los insumos consumibles para la preparación de los platos son aportados por el alumno según solicitud de profesoras).
Valor del Curso Por Participante: $58.000 TE LLEVAS TODO LO QUE PREPARAS
CONTENIDOS DEL CURSO
Productos salados
- Crostinis Variedades
- Rolls Ibéricos
- Cucumbert Bites
- Empanaditas en tinta de calamar.
- Tostadas Cevichadas
- Pulpo al Olivo en porcelana.
Productos dulces
- Mini Cup Cakes
- Mini Donas
- Rolls de Canela
- Shot de Maracuya
- Shot de Oreo
- Shot de Tiramisú
Aperitivos
- Piña Colada
- Caipiriña
- Mojito
Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.
OTEC Los Ríos es un organismo técnico de Capacitación acreditado por Sence, todos nuestros cursos son certificados.
OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS
REVISA AQUÍ NUESTRO REGLAMENTO INTERNO