Objetivo Curso
Realizaremos este taller en donde podremos desarrollar diferentes habilidades y técnicas de la cocteleria moderna, así poder entregar a nuestros clientes preparaciones llenas de innovación, creatividad y gran sabor. Sin dejar afuera la belleza de los montajes con la cual captaremos la atención de nuestros comensales.
Dirigido a: Personas que deseen desempeñarse dentro del ámbito gastronómico
Requisito de Ingreso: Lecto-Escritura básica, mayor de edad, cédula de identidad vigente
Total Horas: 8
Fecha: 19 de Mayo del 2018
Horario: 10:00 am a 19:00 pm
Lugar: Ignacio Carrera Pinto N° 081, Villa Alemana (Frente a estación de Metro Sargento Aldea, a pasos de Calle Troncal).
Relator: Paulina González, Chef y Productora de Eventos.
Material a entregar a los asistentes: Recetas impresas, TODOS LOS INSUMOS PARA LAS PREPARACIONES, Certificado.
TODO LO PREPARADO ES CONSUMIDO POR LOS ALUMNOS.
Valor del Curso Por Participante: $50.000
CONTENIDOS DEL CURSO
- Camarón Blue en masa Filo
- Tasse de Comcombre et salmón
- Shots Mediterráneos
- Bocata de Cangrejo
- Porcelanas de Petiron et de Porc
- Petit Mousse de Maracuya
- Trufas de Frutillas y Pistachos
- Mango Sour
- Piña Colada
Somos un Organismo Técnico de Capacitación certificado y acreditado por Sence, todos nuestros cursos son certificados.
Inscripciones al fono 32 2950388, nuestro Whatsapp +56966887560, nuestro Facebook “Los Ríos Capacitación y Servicios”, o en Ignacio Carrera Pinto 081, Lunes a Viernes de 10:00 a 13:30 Hrs.
OTEC LOS RÍOS SE RESERVA EL DERECHO A POSTERGAR LA FECHA DE INICIO POR RAZONES ADMINISTRATIVAS
LOS ABONOS SE REEMBOLSAN 48 HORAS ANTES DE LA FECHA DE INICIO.